Тюменские моторостроители отмечены благодарностью председателя Тюменской областной Думы

02 мая 2024

Коллектив завода «Тюменские моторостроители» награжден благодарностью председателя Тюменской областной Думы за значительный вклад в социально-экономическое развитие Тюменской области.  Награда была вручена генеральному директору предприятия Станиславу Гуцу в рамках торжественного мероприятия, посвященного празднику Весны и Труда.
В праздничном мероприятии, состоявшегося 1 мая в ДК «Нефтяник», приняли участие глава города Тюмени Руслан Кухарук, председатель Тюменской городской думы Светлана Иванова, руководитель Тюменского областного совета профессиональных союзов Михаил Кивацкий депутаты областной думы Андрей Артюхов, Владимир Сысоев, Владимир Ульянов, представители трудовых коллективов предприятий и организаций Тюменской области, участники профсоюзного движения, общественники и ветераны.
От имени депутатов регионального парламента тюменцев поздравил первый заместитель председателя областной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов.
«Первомай объединяет россиян разных поколений и профессий. Этот день - дань глубокого уважения созидательному и добросовестному труду людей, вносящих свой вклад в благополучие страны. В общих успехах – большая заслуга жителей нашего региона. Вместе со всеми мы строим будущее страны», - отметил первый вице-спикер. Он пожелал всем крепкого здоровья, семейного счастья и дальнейших трудовых успехов.