Чемпионат офисных видов спорта

24 сентября 2015

24 сентября в спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» прошел III Чемпионат офисных видов спорта. Сотрудники АО «Тюменские моторостроители» первый раз приняли участие в этом мероприятии. Чемпионат офисных видов спорта — игровой тренинг — командообразования — направленный на эмоциональную разрядку и психологическую разгрузку.

В упорной борьбе за переходящий Кубок чемпионата команды играли в «зорб-футбол», гоняли по трассам клуба «КУЛИГА-ПАРК», на катамаранах преодолевали водную гладь озера, с замиранием сердца взбирались на подвесной мост и многие первый раз в жизни преодолевали троллей.

Самым зрелищным стал конкурс «КОЛЫМАГА-РАЛЛИ». У участников чемпионата была возможность заранее, «в домашних условиях», подготовить креативное транспортное средство. Наша команда подготовила «Колымагу» в технологично-офисном стиле на основе ТС-350 (самоходная тележка ТС-350 выпускалась она АО «Тюменские моторостроители» в настоящее время на предприятии используется для транспортировки грузов массой до 350 кг между цехами.) АО «Тюменские моторостроители» получило кубок, став победителем этого конкурса, как самое креативное транспортное средством.

Чемпионат офисных видов спорта это отдых в кругу друзей и коллег посредством создания атмосферы неформального общения, которая способствует сплочению команды. Это радикальный способ снятия стресса, возможность от души повеселиться, неожиданный взгляд на привычные вещи, позитивный тимбилдинг. Со слов участников Чемпионата: «Все нашли себе занятие по душе». И самое главное, что все провели время активно с пользой для здоровья, получив огромный заряд бодрости и положительных эмоций.